VS_GERICHTE S1 12 28 vom 21. Januar 2013 , FZ bundesrechtliche - VS Kantonsgericht (2013)
JUGCIV2 S1 12 28 JUGEMENT DU 21 JANVIER 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X_________, recourante contre CAISSE DE COMPENSATION AVS, intimée (Allocations de formation professionnelle, art. 1 al. 1 OAFam) recours contre la décision du 3 février 2012